Renegade
  IT001990500805  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 123  
Carne 121  
Muscolosità 110  
Accrescimento 117  
Facilità di nascita 105  
Facilità di parto 112  
Taglia 111  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva 100  
Distanza genetica 109  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.5% Totale -3.2% n. rilievi 2432
2497 figli in 757 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
TURBO FA - CN 10275D
ICARO FA - IT001900260564
DELTA - IT001217001030
Padre MARTE FA - IT004990137131
QUEBEK FA - CN 48961B
CINZIA - IT059CN070C017
VOLA - CN31428D
BILLY FA - IT040CN010B014
ENZO FA - IT004902024392
ZANUSSA-140 - CN 13630E
Madre LOLA - IT001990015755
BANCOMAT FA - IT034CN023B009
F907 - IT001900211907
C - IT047TO002B013
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
103 555 1.742 123 159 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
30-09-2010
Allevatore
SERAZIO MAURIZIO - SAN GIORGIO CANAVESE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it