Scipio
  IT001990517693  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 120  
Carne 121  
Muscolosità 112  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 108  
Facilità di parto 105  
Taglia 108  
Docilità 116  
Precocità riproduttiva 105  
Distanza genetica 105  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -2.1% Totale -3.9% n. rilievi 419
425 figli in 195 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
GLOBO FA - IT004903064482
LUKI FA - IT001990039347
D - IT001292000071
Padre OTELLO FA - IT004990454115
BRASIL FA - IT217TO007B009
DEDRA - IT004034002667
TURTA - CN6208D
COBRA FA - IT096CN010C057
ELISIR FA - IT004903034553
BANCONA - IT203CN281B022
Madre LAPPONIA - IT001990003267
PANTER FA - CN 37408B
GILDA - IT001900109612
DALIA - IT001217000773
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
70 539 1.581 121 146 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
21-06-2011
Allevatore
AZ. AGR. L'ERBA VOGLIO DI GIBELLINO DANIELA - MONTANARO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it