Ugolino
  IT001990712328  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 119  
Carne 126  
Muscolosità 121  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 113  
Facilità di parto 88  
Taglia 114  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva 106  
Distanza genetica 103  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.7% Totale -3.5% n. rilievi 1240
1263 figli in 485 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
DOMINO FA - IT004034000287
MONOPOLI FA - IT004990097872
FRONDA - IT004900071728
Padre QUEIT FA - IT004990737600
LIMBO FA - IT001990015572
ORTICA - IT004990491012
LISBONA - IT004990044074
TURBO FA - CN 10275D
GENEPI FA - IT001900233757
DAIANA - IT001217000242
Madre NINFA - IT001990081052
TOROS FA - CN 7115D
DARINA - IT001293000332
QUALIFICA - TO 74910
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
90 528 1.447 127 146 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
04-06-2013
Allevatore
GIOVANNINI GIAN CARLO - VEROLENGO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it