Ubuntu
  IT001990752285  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 130  
Carne 123  
Muscolosità 112  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 103  
Facilità di parto 131  
Taglia 113  
Docilità 119  
Precocità riproduttiva 99  
Distanza genetica 116  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.1% Macroglossia -1.9% Totale -4.0% n. rilievi 541
556 figli in 264 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
GOLFO FA - IT004902509703
NATALE FA - IT001990150199
GIBBOSA - IT001900109338
Padre REGALO FA - IT001990389749
BRIO FA - IT061CN362B025
MARTA - IT001990051241
C003 - IT173TO016C003
BILLY FA - IT040CN010B014
FORNO FA - IT004902066620
UNICA - CN 16904D
Madre LUNA - IT001901206519
-
DINA - IT001047000067
SAVOIA - TO 2004A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
112 571 1.576 127 152 197
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
18-10-2013
Allevatore
FERRERO MARTA - CALUSO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it