Vintage
  IT001990808475  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 121  
Carne 116  
Muscolosità 105  
Accrescimento 119  
Facilità di nascita 95  
Facilità di parto 117  
Taglia 117  
Docilità 117  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 110  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.1% Macroglossia -1.7% Totale -2.8% n. rilievi 169
171 figli in 106 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
GOLFO FA - IT004902509703
NATALE FA - IT001990150199
GIBBOSA - IT001900109338
Padre RAGU FA - IT004990783327
VASCO FA - TO 20993A
MADIA - IT004990079099
ZEYRE - CN15378E
RAMON FA - CN 11296C
BRASIL FA - IT217TO007B009
STELLA - TO 1372A
Madre LAMBRETTA - IT001901102997
TESO - TO 4586A
BAMBRA - AT202078
MONICA - AT 33911
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
81 539 1.610 125 162 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
25-06-2014
Allevatore
NAVONE FRANCESCO - RIVA PRESSO CHIERI (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it