Zoom
  IT001990825217  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 126  
Carne 129  
Muscolosità 121  
Accrescimento 122  
Facilità di nascita 112  
Facilità di parto 98  
Taglia 121  
Docilità 82  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 98  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -2.2% Totale -4.1% n. rilievi 997
1040 figli in 447 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
MIGLIORE FA - IT004990138818
OTTOBRE FA - IT004990485124
LAMBADA - IT004902535933
Padre ROBUSTO FA - IT001990426799
ENZO FA - IT004902024392
MUCCA - IT001990088780
ETA - IT001900272700
ISPANICO FA - IT001900346466
ORSO FA - IT004990393215
BARONA - IT028CN010B009
Madre T1806 - IT001990651806
SUPREMO-ET FA - CN 26424C
DIVA - IT001070000014
AZ.24 - IT001900327140
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
95 533 1.520 123 164 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
07-02-2015
Allevatore
BERTINETTO CLAUDIO - CAVOUR (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it