Ziguli
  IT001990882734  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 125  
Carne 118  
Muscolosità 116  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 92  
Facilità di parto 124  
Taglia 112  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 105  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.1% Macroglossia -1.7% Totale -2.8% n. rilievi 168
173 figli in 70 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
INTERNET FA - IT004902176085
NASO FA - IT004990169718
GRIVA - IT004900200143
Padre ROBI FA - IT004990758754
GENEPI FA - IT001900233757
OSTRICA - IT004990383728
ELICA - IT004034003324
CEDRO FA - IT125CN010C006
INDRO FA - IT001900902538
DAMA - IT001130000402
Madre NAIF - IT001990113662
BIANCO FA - IT027SV050B001
FINESTRA - IT001900290758
TIGRE - TOLGN4180A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
121 592 1.553 125 171 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
15-09-2015
Allevatore
AZ. AGR. CASCINA MONACHE DI CAMUSSO F.LLI E C. S.S. - CAVOUR (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it