Zuavo
  IT001990884511  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 122  
Carne 122  
Muscolosità 116  
Accrescimento 118  
Facilità di nascita 101  
Facilità di parto 100  
Taglia 115  
Docilità 113  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 101  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.7% Totale -4.0% n. rilievi 173
189 figli in 106 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
DOMINO FA - IT004034000287
MONOPOLI FA - IT004990097872
FRONDA - IT004900071728
Padre QUEIT FA - IT004990737600
LIMBO FA - IT001990015572
ORTICA - IT004990491012
LISBONA - IT004990044074
MITICO FA - IT001990065012
POSIO FA - IT004990590830
INDONESIA - IT004904113646
Madre S3527 - IT001990503527
FORNO FA - IT004902066620
N8711 - IT001990178711
GILDA - IT001900311288
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
76 500 1.535 123 148 182
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
26-03-2015
Allevatore
SOC. AGR. CASCINA PRIORA' DEI F.LLI ROSSETTI S.S. - CAVOUR (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it