Zeit
  IT001990893405  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 124  
Carne 128  
Muscolosità 126  
Accrescimento 124  
Facilità di nascita 103  
Facilità di parto 87  
Taglia 122  
Docilità 112  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 95  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.0% Macroglossia -1.6% Totale -2.6% n. rilievi 150
159 figli in 70 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
DOMINO FA - IT004034000287
MONOPOLI FA - IT004990097872
FRONDA - IT004900071728
Padre QUEIT FA - IT004990737600
LIMBO FA - IT001990015572
ORTICA - IT004990491012
LISBONA - IT004990044074
ISPANICO FA - IT001900346466
ORSO FA - IT004990393215
BARONA - IT028CN010B009
Madre TERESA - IT001990611714
DELPIERO FA - IT004179003006
LUANA - IT001901007345
FARFALLA - IT001900200772
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
104 567 1.645 128 167 197
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
24-08-2015
Allevatore
FAVARO ROBERTO - POIRINO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it