Zeppelin
  IT001990906324  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 129  
Carne 127  
Muscolosità 118  
Accrescimento 117  
Facilità di nascita 107  
Facilità di parto 115  
Taglia 118  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 104  
Difetti Vitelli Artrogrifosi +0.4% Macroglossia +0.4% Totale +0.8% n. rilievi 296
304 figli in 170 allevamenti    -   Disponibilità seme   **   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
INTERNET FA - IT004902176085
NASO FA - IT004990169718
GRIVA - IT004900200143
Padre SALOMON FA - IT004990951642
ISPANICO FA - IT001900346466
QUADRATURA - IT004990657212
VIVEVA - CN46518D
DELANO FA - IT001300001991
INPUT FA - IT001901022732
ERA - IT004902024736
Madre O5982 - IT001990235982
BAMBY FA - IT300TO065B001
F. - IT001900291272
AZ. 76 - TO10 52446
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
73 540 1.539 123 152 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
05-05-2015
Allevatore
BELTRAMINO DOMENICO E FLAVIO - VILLAFRANCA PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it