Amedeo
  IT001990974541  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 126  
Carne 124  
Muscolosità 113  
Accrescimento 126  
Facilità di nascita 102  
Facilità di parto 110  
Taglia 122  
Docilità 91  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 94  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -2.3% Totale -3.8% n. rilievi 120
120 figli in 53 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
LANCIO FA - IT004903124190
PARIDE FA - IT004990459958
LUPA - IT004990090655
Padre TELEMACO FA - IT004991163583
NATALE FA - IT001990150199
RAMORA - IT004990825117
MAGIURA - IT004990128288
DELANO FA - IT001300001991
LEADER FA - IT004990071954
ERICA - IT004902059462
Madre OLGA - IT001990275689
VASCO FA - TO 20993A
FRUNTIERA - IT001247000055
ZENOBIA - TO 200868
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
102 577 1.753 127 166 195
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
05-08-2016
Allevatore
RASSA VINCENZO - PEROSA CANAVESE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it