Alfredo
  IT001990987521  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 125  
Carne 123  
Muscolosità 117  
Accrescimento 115  
Facilità di nascita 104  
Facilità di parto 112  
Taglia 109  
Docilità 93  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 107  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.5% Totale -3.8% n. rilievi 118
126 figli in 68 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: AGRIGENOMICA
 
 
PEDIGREE
 
NATALE FA - IT001990150199
REGALO FA - IT001990389749
MARTA - IT001990051241
Padre UNESCO FA - IT001990680765
LATTE FA - IT004990109382
QURTO - IT001990410216
ISAURA - IT001900120296
ZAINO FA - CN 201561
LASER FA - IT001900331749
ERA - IT001900274151
Madre OFNE - IT001990228377
URSULO - TO 14097A
DAFNE - IT001162000005
TAMARA - TO 5974A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
78 544 1.627 120 153 198
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
30-03-2016
Allevatore
CORNELIANA AGRICOLA SOCIETA' COOPERATIVA - MONTEU DA PO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it