Ragu
  IT004990783327  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 128  
Carne 116  
Muscolosità 114  
Accrescimento 128  
Facilità di nascita 76  
Facilità di parto 124  
Taglia 126  
Docilità 111  
Precocità riproduttiva 92  
Distanza genetica 85  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.8% Totale -3.5% n. rilievi 2165
2257 figli in 571 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: AGRIGENOMICA
 
 
PEDIGREE
 
DELTA FA - IT004096001476
GOLFO FA - IT004902509703
BALBANIA - IT089CN037B020
Padre NATALE FA - IT001990150199
DELANO FA - IT001300001991
GIBBOSA - IT001900109338
RISCOSSA - TO 45191
SERGENTE FA - CN 33711C
VASCO FA - TO 20993A
SCOPA - TO48750
Madre MADIA - IT004990079099
TANGO FA - TO 7459A
ZEYRE - CN15378E
SAMPEYRE - CN39461C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
92 582 1.696 126 158 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
12-05-2010
Allevatore
MONETTI MICHELE - RACCONIGI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it