Sceicco
  IT004990804665  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 116  
Carne 120  
Muscolosità 107  
Accrescimento 112  
Facilità di nascita 116  
Facilità di parto 102  
Taglia 108  
Docilità 82  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 100  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.6% Totale -3.4% n. rilievi 850
862 figli in 372 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
DELTA FA - IT004096001476
LANCIO FA - IT004903124190
FUMATA - IT004903064469
Padre PLAYBOY FA - IT004990560535
IESOLO FA - IT001900114214
MOLLY - IT004990163116
INCA - IT004903095738
TURBO FA - CN 10275D
IRIDE FA - IT004900222513
DOGA - IT004040001967
Madre ODIATA - IT004990351292
FUCO - IT004900050605
IRIDE - IT004900214455
FERRARA - IT004900050591
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
71 515 1.564 120 145 196
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-03-2011
Allevatore
CASCINA BELVEDERE DI GIRAUDO DARIO - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it