Rococo'
  IT004990865895  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 128  
Carne 125  
Muscolosità 109  
Accrescimento 111  
Facilità di nascita 114  
Facilità di parto 128  
Taglia 109  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva 93  
Distanza genetica 94  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -1.5% Totale -3.1% n. rilievi 886
896 figli in 333 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: AGRIGENOMICA
 
 
PEDIGREE
 
FRED FA - IT004900059731
MIGLIORE FA - IT004990138818
IMOLA AZ.24 - IT004902530830
Padre OTTOBRE FA - IT004990485124
DELANO FA - IT001300001991
LAMBADA - IT004902535933
PAVIA - IT004078007449
RAMON FA - CN 11296C
BRASIL FA - IT217TO007B009
STELLA - TO 1372A
Madre LULU - IT004900239535
IMPERO FA - CN 42277A
REGINA - CN59 96521
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
76 505 1.513 120 144 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
13-11-2010
Allevatore
AIME FRANCO - CARAGLIO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it