Twist
  IT004991065246  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 118  
Carne 121  
Muscolosità 108  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 118  
Facilità di parto 106  
Taglia 108  
Docilità 77  
Precocità riproduttiva 105  
Distanza genetica 92  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.6% Totale -3.4% n. rilievi 1542
1567 figli in 594 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
MANAGER FA - IT004990161191
FLAVIA - IT004902096554
Padre PANICO FA - IT001990333634
VASCO FA - TO 20993A
GENTILA - IT001900309109
SUSA - TOLGN 1713 A
GIANDUIA FA - IT004902500746
LATTE FA - IT004990109382
FATA - IT004901035225
Madre RADICE - IT004990826326
LOTUS FA - IT004900235466
P - IT004990542747
ISOLA - IT004900082888
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
46 523 1.492 119 148 197
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
25-06-2012
Allevatore
AZ. AGR. BUSSO - CENTALLO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it