Trampolo
  IT004991108918  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 131  
Carne 127  
Muscolosità 116  
Accrescimento 116  
Facilità di nascita 107  
Facilità di parto 124  
Taglia 114  
Docilità 105  
Precocità riproduttiva 101  
Distanza genetica 94  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.1% Totale -4.4% n. rilievi 564
574 figli in 284 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
FERRANTE FA - IT004902069777
ZOLA-22 - CN16464E
Padre NABUCCO FA - IT004990247180
DELANO FA - IT001300001991
ISOTTA - IT004902523761
VELTRA - CN43405D
RIBO' FA - TO 41538
UMAYOR FA - CN 18128D
ROMA - CN 12267C
Madre NADIA - IT004990296897
-
GIACA - CN17SV63 52930
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
99 570 1.656 125 147 203
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
14-04-2012
Allevatore
BOGLIONE GIUSEPPE - SAVIGLIANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it