Tenore
  IT004991138787  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 125  
Carne 118  
Muscolosità 106  
Accrescimento 121  
Facilità di nascita 93  
Facilità di parto 122  
Taglia 122  
Docilità 122  
Precocità riproduttiva 107  
Distanza genetica 110  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -2.1% Totale -4.0% n. rilievi 495
520 figli in 214 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: AGRIGENOMICA
 
 
PEDIGREE
 
GOLFO FA - IT004902509703
NATALE FA - IT001990150199
GIBBOSA - IT001900109338
Padre REGALO FA - IT001990389749
BRIO FA - IT061CN362B025
MARTA - IT001990051241
C003 - IT173TO016C003
RAMON FA - CN 11296C
BRASIL FA - IT217TO007B009
STELLA - TO 1372A
Madre DALIA - IT004089005272
TUONO FA - AT 46714
ZIZANIA - CN 13185E
REGINA - CN 18496C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
77 533 1.674 126 154 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
24-09-2012
Allevatore
MANASSERO MARIO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it