Unisono
  IT004991138805  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 116  
Carne 118  
Muscolosità 111  
Accrescimento 111  
Facilità di nascita 108  
Facilità di parto 97  
Taglia 111  
Docilità 118  
Precocità riproduttiva 100  
Distanza genetica 109  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.0% Macroglossia -2.1% Totale -3.1% n. rilievi 477
482 figli in 208 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
LIMBO FA - IT001990015572
OSTU FA - IT004990475131
LUNA - IT004990002126
Padre ROVERE FA - IT006990053035
TURBO FA - CN 10275D
GINGER - IT006921026174
DARIA - IT004059000656
IBRIDO FA - IT004900219359
MUSEO FA - IT001990113604
GRETA - IT001900309141
Madre PAGODA - IT004990362881
DENARO FA - IT001059004164
FRECCIA - IT004902112202
TEGOLA - CN 8899D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
73 507 1.554 120 145 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
26-01-2013
Allevatore
MANASSERO MARIO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it