Telemaco
  IT004991163583  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 126  
Carne 122  
Muscolosità 116  
Accrescimento 119  
Facilità di nascita 101  
Facilità di parto 115  
Taglia 116  
Docilità 88  
Precocità riproduttiva 104  
Distanza genetica 92  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -1.8% Totale -3.4% n. rilievi 2255
2305 figli in 654 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
DELTA FA - IT004096001476
LANCIO FA - IT004903124190
FUMATA - IT004903064469
Padre PARIDE FA - IT004990459958
BILLY FA - IT040CN010B014
LUPA - IT004990090655
CULMA - IT245CN071C008
GOLFO FA - IT004902509703
NATALE FA - IT001990150199
GIBBOSA - IT001900109338
Madre RAMORA - IT004990825117
BRIO FA - IT061CN362B025
MAGIURA - IT004990128288
EDERA - IT004041001655
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
70 541 1.623 121 146 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
08-12-2012
Allevatore
ALESSO GIAMPIERO E FRANCESCO - CARAMAGNA PIEMONTE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it