Ural
  IT004991172873  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 129  
Carne 123  
Muscolosità 104  
Accrescimento 122  
Facilità di nascita 106  
Facilità di parto 131  
Taglia 118  
Docilità 93  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 125  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -2.3% Totale -3.9% n. rilievi 305
337 figli in 149 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: AGRIGENOMICA
 
 
PEDIGREE
 
LEONE FA - IT004902180325
ODINO FA - IT005990027911
GITANA - IT001900152702
Padre RAFANO FA - IT004990857277
GOLFO FA - IT004902509703
NASSA - IT004990296782
FODERA - IT004902095243
BINGO FA - IT130CN025B036
MUSCATEL FA - IT004990090136
EVASION - IT004902027617
Madre ORCHIDEA - IT004990507705
CLINTON FA - IT078CN042C010
LIMBA - IT004990020508
G - IT004904103346
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
88 593 1.672 127 153 196
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
27-03-2013
Allevatore
FERRERO FRATELLI - CERESOLE D'ALBA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it