Ulrich
  IT004991206463  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 124  
Carne 126  
Muscolosità 111  
Accrescimento 110  
Facilità di nascita 120  
Facilità di parto 112  
Taglia 109  
Docilità 104  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 99  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -1.8% Totale -3.7% n. rilievi 1219
1237 figli in 498 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
INPUT FA - IT001901022732
OLMO FA - IT004990367765
BALGA - IT012CN202B010
Padre STOP FA - IT004990940788
ICARO FA - IT001900260564
MARA - IT004990161066
CIRA - IT146CN005C012
GENEPI FA - IT001900233757
MELO FA - IT004990161040
ELENA - IT004902053284
Madre PAPRIKA - IT004990396966
OLIMPICO FA - CN 18150B
CINDY - IT222CN025C007
VIVIEN - CN 45367D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
72 500 1.501 122 146 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
18-09-2013
Allevatore
GROPPO TOMMASO - SOMMARIVA BOSCO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it