Uforobot
  IT004991207741  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 131  
Carne 127  
Muscolosità 124  
Accrescimento 122  
Facilità di nascita 95  
Facilità di parto 113  
Taglia 124  
Docilità 115  
Precocità riproduttiva 97  
Distanza genetica 87  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.3% Totale -3.1% n. rilievi 1308
1376 figli in 372 allevamenti    -   Disponibilità seme   **   -   Distributore: AGRIGENOMICA
 
 
PEDIGREE
 
GOLFO FA - IT004902509703
NATALE FA - IT001990150199
GIBBOSA - IT001900109338
Padre REGALO FA - IT001990389749
BRIO FA - IT061CN362B025
MARTA - IT001990051241
C003 - IT173TO016C003
DELANO FA - IT001300001991
MAGNUM FA - IT004990124804
FRAGOLA - IT004904014919
Madre RAPA - IT004990738021
BIANCO FA - IT027SV050B001
DIVA - IT004244000953
TOTA - CN46438C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
69 540 1.594 126 155 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
16-12-2013
Allevatore
AIMAR BRUNO GIUSEPPE - VILLAFALLETTO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it