Vercinge
  IT004991294229  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 125  
Carne 123  
Muscolosità 118  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 105  
Facilità di parto 110  
Taglia 112  
Docilità 106  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 87  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -2.1% Totale -3.9% n. rilievi 613
639 figli in 265 allevamenti    -   Disponibilità seme   **   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
DELANO FA - IT001300001991
MARIO FA - IT002990002534
FODA - IT001900109166
Padre OMBRE FA - IT033990140045
RIBO' FA - TO 41538
BALBANIA - IT038PC082B009
PONOLA - PC 18
ITALO FA - IT004902526356
OTTMAR FA - IT001990250005
MAYA - IT001990031492
Madre RUGIADA - IT004990802611
IRIDE FA - IT004900222513
PERLA - IT004990536499
ISOLA - IT004900216095
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
100 534 1.529 121 158 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
14-04-2014
Allevatore
PAROLA ATTILIO - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it