Umore
  IT004991311516  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 116  
Muscolosità 116  
Accrescimento 122  
Facilità di nascita 90  
Facilità di parto 96  
Taglia 119  
Docilità 91  
Precocità riproduttiva 107  
Distanza genetica 94  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.5% Totale -3.3% n. rilievi 398
401 figli in 177 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
MIGLIORE FA - IT004990138818
OTTOBRE FA - IT004990485124
LAMBADA - IT004902535933
Padre ROBUSTO FA - IT001990426799
ENZO FA - IT004902024392
MUCCA - IT001990088780
ETA - IT001900272700
UMAYOR FA - CN 18128D
LOTUS FA - IT004900235466
BARONA - IT028CN010B009
Madre QUISINA - IT004990666340
CARONTE FA - IT179CN118C071
MELANIA - IT004990215302
BAMSTERDAM-185 - IT065CN019B037
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
82 552 1.633 123 157 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
04-11-2013
Allevatore
SOC. AGR. SEVEGA F.LLI BRUNO E DARIO S.S. - CERVERE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it