Vico
  IT004991327949  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 129  
Carne 125  
Muscolosità 117  
Accrescimento 118  
Facilità di nascita 102  
Facilità di parto 117  
Taglia 115  
Docilità 113  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 111  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.4% Macroglossia -1.0% Totale -2.4% n. rilievi 550
575 figli in 236 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
GOLFO FA - IT004902509703
NATALE FA - IT001990150199
GIBBOSA - IT001900109338
Padre REGALO FA - IT001990389749
BRIO FA - IT061CN362B025
MARTA - IT001990051241
C003 - IT173TO016C003
BRASIL FA - IT217TO007B009
LUPIN FA - IT004990024618
USCITA-436 - CN28323D
Madre ROSA - IT004990808066
FENOMENO FA - IT004902069416
NOREA - IT004990220278
FURBA - B29840 CN66
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
93 553 1.553 125 153 197
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
17-02-2014
Allevatore
NASI ORESTE - VICOFORTE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it