Vario
  IT004991335855  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 123  
Carne 121  
Muscolosità 115  
Accrescimento 116  
Facilità di nascita 103  
Facilità di parto 111  
Taglia 112  
Docilità 96  
Precocità riproduttiva 99  
Distanza genetica 103  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.2% Totale -3.0% n. rilievi 555
582 figli in 192 allevamenti    -   Disponibilità seme   **   -   Distributore: AGRIGENOMICA
 
 
PEDIGREE
 
LOTUS FA - IT004900235466
OCCITANO FA - IT004990375048
ITALIA - IT004900235045
Padre SALMUR FA - IT004990895937
MANAGER FA - IT004990161191
PIERA - IT004990533631
VARA-75 - CN45362D
FRED FA - IT004900059731
MAMBO FA - IT004990072542
CERA - IT143CN033C009
Madre PERLA - IT004990482026
BRASIL FA - IT217TO007B009
DESTRA - IT004078003840
ZOLLA - CN10064E
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
104 568 1.569 125 156 195
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
06-01-2014
Allevatore
BERTOLA ROBERTO - CASTELLETTO STURA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it