Vincente
  IT004991337028  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 128  
Carne 122  
Muscolosità 117  
Accrescimento 121  
Facilità di nascita 95  
Facilità di parto 117  
Taglia 113  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 100  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.2% Totale -3.5% n. rilievi 465
483 figli in 180 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: AGRIGENOMICA
 
 
PEDIGREE
 
MIGLIORE FA - IT004990138818
OTTOBRE FA - IT004990485124
LAMBADA - IT004902535933
Padre SOLFURO FA - IT004990951289
BRASIL FA - IT217TO007B009
LOSA - IT004990063454
TESTA - CN2992D
DELANO FA - IT001300001991
MONVISO FA - IT001900065972
FAVILLA - IT001900059189
Madre ORSOLA - IT004990458342
FORNO FA - IT004902066620
LABBIA - IT004902173308
VACCA - CN46533D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
84 557 1.626 126 150 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
22-02-2014
Allevatore
MONETTI MICHELE - RACCONIGI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it