Volume
  IT004991363202  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 122  
Carne 125  
Muscolosità 109  
Accrescimento 121  
Facilità di nascita 114  
Facilità di parto 101  
Taglia 114  
Docilità 113  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 99  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.6% Totale -3.9% n. rilievi 267
279 figli in 129 allevamenti    -   Disponibilità seme   **   -   Distributore: AGRIGENOMICA
 
 
PEDIGREE
 
LOTUS FA - IT004900235466
OCCITANO FA - IT004990375048
ITALIA - IT004900235045
Padre SALMUR FA - IT004990895937
MANAGER FA - IT004990161191
PIERA - IT004990533631
VARA-75 - CN45362D
LATTE FA - IT004990109382
QUAKER FA - IT004990774693
OLIVA - IT004990404449
Madre TETRA - IT004991061407
LUKI FA - IT001990039347
PRODA - IT004990545536
ESIRIA - IT004902025532
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
70 519 1.560 118 144 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
27-11-2014
Allevatore
AZ. AGR. LA GORRA DI INGARAMO ANDREA - SAVIGLIANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it