Vuoto
  IT004991364843  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 121  
Carne 110  
Muscolosità 113  
Accrescimento 116  
Facilità di nascita 77  
Facilità di parto 121  
Taglia 117  
Docilità 110  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 101  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -1.7% Totale -3.2% n. rilievi 638
662 figli in 290 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
GOLFO FA - IT004902509703
NATALE FA - IT001990150199
GIBBOSA - IT001900109338
Padre REGALO FA - IT001990389749
BRIO FA - IT061CN362B025
MARTA - IT001990051241
C003 - IT173TO016C003
GIOTTO FA - IT004902122146
LEONARDO FA - IT004990071962
EFEF - IT004902052998
Madre OTELLA - IT004990399199
UMAYOR FA - CN 18128D
CAMILLA - IT059CN070C013
TATA - CN39899C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
86 535 1.481 124 152 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
17-03-2014
Allevatore
VIGHETTI EZIO - CAVALLERMAGGIORE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it