Virdis
  IT004991370872  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 129  
Carne 116  
Muscolosità 122  
Accrescimento 117  
Facilità di nascita 76  
Facilità di parto 131  
Taglia 122  
Docilità 96  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 97  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -2.0% Totale -3.5% n. rilievi 372
387 figli in 169 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
INTERNET FA - IT004902176085
NASO FA - IT004990169718
GRIVA - IT004900200143
Padre ROBI FA - IT004990758754
GENEPI FA - IT001900233757
OSTRICA - IT004990383728
ELICA - IT004034003324
DELANO FA - IT001300001991
MILORD FA - IT004990128373
DISTRICA - IT004179000520
Madre ORCA - IT004990447620
PANTER FA - CN 37408B
VANIGLIA - CN 34692D
FOGLIA - CN 24981A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
97 534 1.460 128 160 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
12-04-2014
Allevatore
AIMAR BRUNO GIUSEPPE - VILLAFALLETTO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it