Vertice
  IT004991373635  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 121  
Carne 116  
Muscolosità 120  
Accrescimento 119  
Facilità di nascita 87  
Facilità di parto 104  
Taglia 119  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 108  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.2% Macroglossia -1.6% Totale -2.8% n. rilievi 950
980 figli in 317 allevamenti    -   Disponibilità seme   **   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
LANCIO FA - IT004903124190
PAMPERO FA - IT001990312899
NUVOLA - IT001990081051
Padre SABINO FA - IT004990951829
ICARO FA - IT001900260564
OLIVA - IT004990420823
DAVANA - IT004061001286
LUKI FA - IT001990039347
OTELLO FA - IT004990454115
DEDRA - IT004034002667
Madre SELVA - IT004990941074
FELIX FA - IT004902065738
ORTICA - IT004990361906
MARIU - IT004990106185
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
71 542 1.637 122 158 198
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
15-04-2014
Allevatore
GIRAUDI GIORGIO - MOROZZO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it