Velluto
  IT004991373648  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 129  
Carne 129  
Muscolosità 120  
Accrescimento 115  
Facilità di nascita 112  
Facilità di parto 113  
Taglia 108  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 103  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.9% Macroglossia -1.7% Totale -2.6% n. rilievi 357
374 figli in 157 allevamenti    -   Disponibilità seme   **   -   Distributore: AGRIGENOMICA
 
 
PEDIGREE
 
LASER FA - IT001900331749
NOBEL FA - IT006990019270
CLELIA - IT007AL001C016
Padre SUKAI FA - IT004990936643
INPUT FA - IT001901022732
ORCA - IT004990378020
DRAGUN - IT004902039271
BRASIL FA - IT217TO007B009
LUPIN FA - IT004990024618
USCITA-436 - CN28323D
Madre OMBRA - IT004990443895
TYSON FA - CN49471C
ALPINA - IT004144002560
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
74 544 1.606 120 148 195
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
10-05-2014
Allevatore
GIRAUDI GIORGIO - MOROZZO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it