Vertigo
  IT004991398855  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 127  
Carne 128  
Muscolosità 109  
Accrescimento 124  
Facilità di nascita 114  
Facilità di parto 110  
Taglia 121  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva 101  
Distanza genetica 97  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.9% Totale -3.7% n. rilievi 1582
1642 figli in 596 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
LOTUS FA - IT004900235466
OCCITANO FA - IT004990375048
ITALIA - IT004900235045
Padre SALMUR FA - IT004990895937
MANAGER FA - IT004990161191
PIERA - IT004990533631
VARA-75 - CN45362D
LIMBO FA - IT001990015572
OSTU FA - IT004990475131
LUNA - IT004990002126
Madre STERLINA - IT004991018030
IGLU' FA - IT004902512888
NINFA - IT004990212401
DASY - IT004034000293
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
61 539 1.665 119 152 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
16-10-2014
Allevatore
SADONIO IMERIO - BUSCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it