Zenone
  IT004991413188  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 121  
Carne 120  
Muscolosità 115  
Accrescimento 115  
Facilità di nascita 101  
Facilità di parto 107  
Taglia 114  
Docilità 112  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 103  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.2% Macroglossia -1.6% Totale -2.8% n. rilievi 279
288 figli in 141 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
ITALO FA - IT004902526356
OTTMAR FA - IT001990250005
MAYA - IT001990031492
Padre SAMURAI FA - IT001990564650
LATTE FA - IT004990109382
PERLA - IT001990345081
MILADY - IT001901206534
LUKI FA - IT001990039347
OTELLO FA - IT004990454115
DEDRA - IT004034002667
Madre USTIA - IT004991213688
MIGLIORE FA - IT004990138818
QUAY - IT004990661922
DARIA - IT004143001070
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
82 529 1.509 125 150 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-04-2015
Allevatore
SOC. AGR. CAPELLO IVAN E GIACOMINO S.S. - MORETTA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it