Vinadio
  IT004991418622  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 120  
Carne 120  
Muscolosità 117  
Accrescimento 120  
Facilità di nascita 97  
Facilità di parto 100  
Taglia 115  
Docilità 91  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 102  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.0% Macroglossia -1.8% Totale -3.8% n. rilievi 868
894 figli in 355 allevamenti    -   Disponibilità seme   **   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
MIGLIORE FA - IT004990138818
OTTOBRE FA - IT004990485124
LAMBADA - IT004902535933
Padre ROBUSTO FA - IT001990426799
ENZO FA - IT004902024392
MUCCA - IT001990088780
ETA - IT001900272700
LUKI FA - IT001990039347
OTELLO FA - IT004990454115
DEDRA - IT004034002667
Madre SILVA - IT004990913936
BUONO - IT185CN147B005
DELTA - IT004078001917
STELLA - CN29318C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
74 528 1.625 119 153 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
10-10-2014
Allevatore
PEANO ELIO - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it