Zucchino
  IT004991489383  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 124  
Carne 124  
Muscolosità 116  
Accrescimento 124  
Facilità di nascita 104  
Facilità di parto 104  
Taglia 114  
Docilità 88  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 102  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.8% Totale -4.1% n. rilievi 187
195 figli in 92 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: AGRIGENOMICA
 
 
PEDIGREE
 
MANAGER FA - IT004990161191
PANICO FA - IT001990333634
GENTILA - IT001900309109
Padre TORPEDO FA - IT005990067999
LATTE FA - IT004990109382
ROBERTA - IT005990048163
MAGDA - IT005919029236
MAGNUM FA - IT004990124804
PRIMO FA - IT001990311551
ERBA - IT001900139733
Madre STELLA - IT004990915739
PANTER FA - CN 37408B
IDA - IT004900216280
VANESSA - CN45107D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
86 557 1.701 122 154 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
19-07-2015
Allevatore
BONO GUIDO - BOVES (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it