Zurg
  IT004991566819  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 124  
Carne 124  
Muscolosità 115  
Accrescimento 110  
Facilità di nascita 112  
Facilità di parto 113  
Taglia 105  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 116  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -1.9% Totale -3.8% n. rilievi 238
239 figli in 124 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
NATALE FA - IT001990150199
REGALO FA - IT001990389749
MARTA - IT001990051241
Padre URBINO FA - IT004991136497
ICARO FA - IT001900260564
NATICA - IT004990307100
ITACA - IT004903093709
BRASIL FA - IT217TO007B009
LUPIN FA - IT004990024618
USCITA-436 - CN28323D
Madre ORVIETO - IT004990377730
PANTER FA - CN 37408B
EQUADOR - IT004901021561
ZAMBIA-134 - 16100E CN
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
98 540 1.567 122 153 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
25-12-2015
Allevatore
AZ. AGR. TUMALIN S.S SOCIETA' AGRICOLA - CARRU' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it