Zed
  IT004991578041  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 128  
Carne 123  
Muscolosità 113  
Accrescimento 125  
Facilità di nascita 100  
Facilità di parto 120  
Taglia 122  
Docilità 79  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 103  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.7% Macroglossia -1.5% Totale -2.2% n. rilievi 124
132 figli in 63 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: AGRIGENOMICA
 
 
PEDIGREE
 
LASER FA - IT001900331749
PLATINO FA - IT001990292032
NEVE - IT001990164598
Padre URONE FA - IT004991076085
NATALE FA - IT001990150199
REGOLA - IT004990882790
ARMONIA - IT004034002012
DELANO FA - IT001300001991
LINCOLN FA - IT004990076904
FERA - IT004902063099
Madre QUADRELLE - IT004990696935
LEONE - IT004902176078
OLGA - IT004990413989
GIGA - IT004902123730
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
95 566 1.700 127 166 196
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
25-12-2015
Allevatore
DEMARCHI ALESSANDRO - CARAMAGNA PIEMONTE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it