Asu
  IT004991579884  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 125  
Carne 121  
Muscolosità 116  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 100  
Facilità di parto 116  
Taglia 111  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 102  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -1.6% Totale -3.2% n. rilievi 148
149 figli in 76 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
MAGNUM FA - IT004990124804
QUANTUM FA - IT001990394215
NINFA - IT001990081052
Padre ULK FA - IT004991224272
LOTUS FA - IT004900235466
QUADRA - IT004990681636
LUNA - IT004903122506
ISRAELE FA - IT004900219122
PEPERONE FA - IT004990590588
LUCE - IT004900223648
Madre TOSCA - IT004991069684
INTERNET FA - IT004902176085
NESPOLA - IT004990271772
GRISA - IT004902100420
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
92 538 1.520 126 154 195
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
08-01-2016
Allevatore
RIBERI OSVALDO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it