Arias
  IT004991579899  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 134  
Carne 136  
Muscolosità 128  
Accrescimento 117  
Facilità di nascita 118  
Facilità di parto 108  
Taglia 115  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 107  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.0% Totale -3.3% n. rilievi 154
159 figli in 74 allevamenti    -   Disponibilità seme   **   -   Distributore: AGRIGENOMICA
 
 
PEDIGREE
 
NASO FA - IT004990169718
QUADRELLO FA - IT002990021855
MARZIA - IT002990007411
Padre UBERTO FA - IT001990698856
MIGLIORE FA - IT004990138818
RENNA - IT001990474709
MERINGA - IT001990101629
OSTU FA - IT004990475131
RODRIGO FA - IT006990053039
ZANZARA - AL31486
Madre URTIA - IT004991185233
INTERNET FA - IT004902176085
NESPOLA - IT004990271772
GRISA - IT004902100420
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
120 582 1.619 128 165 198
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
09-05-2016
Allevatore
RIBERI OSVALDO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it