Annibale
  IT004991615687  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 128  
Carne 117  
Muscolosità 121  
Accrescimento 118  
Facilità di nascita 80  
Facilità di parto 121  
Taglia 117  
Docilità 118  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 107  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 157
160 figli in 76 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
NATALE FA - IT001990150199
REGALO FA - IT001990389749
MARTA - IT001990051241
Padre UFOROBOT FA - IT004991207741
MAGNUM FA - IT004990124804
RAPA - IT004990738021
DIVA - IT004244000953
GENEPI FA - IT001900233757
NOE FA - IT004990320919
INDIANA - IT004900069142
Madre QUASAR - IT004990641563
VIALLI FA - CN 35161D
F-MALIVA - IT004900030588
VENTOTTO - 87230 CN213
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
86 548 1.615 124 152 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
24-10-2016
Allevatore
GIRAUDI GIORGIO - MOROZZO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it