Alessio
  IT004991634995  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 125  
Carne 125  
Muscolosità 119  
Accrescimento 124  
Facilità di nascita 102  
Facilità di parto 101  
Taglia 118  
Docilità 89  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 103  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -0.1% Totale -2.4% n. rilievi 137
144 figli in 74 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
LIMBO FA - IT001990015572
PROFUGO FA - IT004990531699
CARPA - IT217CN083C015
Padre TRIONFO FA - IT004991119601
FURBO FA - IT004902105650
NATALINA - IT004990252554
FARFALLA - IT004900051390
OTTOBRE FA - IT004990485124
SOLFURO FA - IT004990951289
LOSA - IT004990063454
Madre VETTA - IT004991122938
GENEPI FA - IT001900233757
MORA - IT004990178092
ANATRA - 023806CN15
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
69 523 1.662 122 153 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
09-06-2016
Allevatore
CASTELLINO GIOVANNI - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it