Fuego
  IT001900270739  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 84  
Carne 93  
Muscolosità 97  
Accrescimento 105  
Facilità di nascita 95  
Facilità di parto 60  
Taglia 102  
Docilità 97  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.4% Macroglossia -2.3% Totale -3.7% n. rilievi 114
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ERGO FA - CN 12565A
QUEBEK FA - CN 48961B
DALIDA - CN 9457A
Padre UNGARO FA - TO 14630A
FOSCO - TO 25005
INTIMA II - TO 28176
CIOCIARA - TO 20740
LUGANO FA - NO 491
OMERO FA - CN 30401B
LEGRA - CN 42824A
Madre ZINIA-2 - TOLGN202766
CICETTO FA - CN 1502A
RENNA - TO 42052
BELARIA - TO 72849
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
85 535 1.560 122 150 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
06-01-2001
Allevatore
DEMARCHI PAOLO - VILLAFRANCA PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it