Lido
  IT001900356698  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 108  
Carne 111  
Muscolosità 110  
Accrescimento 94  
Facilità di nascita 110  
Facilità di parto 100  
Taglia 93  
Docilità 104  
Precocità riproduttiva 94  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -2.0% Totale -3.9% n. rilievi 3216
3277 figli in 954 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
QUEBEK FA - CN 48961B
BULL FA - IT144CN136B035
ROSOLIA-204 - CN14814C
Padre DELTA FA - IT004096001476
OLIMPICO FA - CN 18150B
VESPA-25 - CN33585D
QUINET - CN5221C
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Madre FIRENZE - IT001900299851
OSCAR FA - SV 19953
CORSA - IT070TO295C025
BA-77 - IT001900323068
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
82 501 1.397 120 147 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
08-07-2004
Allevatore
GALOSSO ELIO - CAVOUR (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it