Nodo
  IT001990189570  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 126  
Carne 123  
Muscolosità 112  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 105  
Facilità di parto 116  
Taglia 110  
Docilità 110  
Precocità riproduttiva 106  
Distanza genetica 71  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.2% Macroglossia -1.6% Totale -3.8% n. rilievi 1335
1350 figli in 496 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre IBRIDO FA - IT004900219359
SCERIFFO FA - CN 33663C
VIOLA - CN47439D
ONDA - CN 96237
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Madre INDIA - IT001900328191
VASCO FA - TO 20993A
D - IT001002000147
AZ. 31 - TO44S4961
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
69 485 1.422 116 142 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
26-11-2006
Allevatore
BRUSSINO STEFANO - AIRASCA (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it