Pampero
  IT001990312899  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 124  
Muscolosità 111  
Accrescimento 111  
Facilità di nascita 117  
Facilità di parto 95  
Taglia 111  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva 90  
Distanza genetica 86  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -1.8% Totale -3.7% n. rilievi 3007
3071 figli in 888 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
BULL FA - IT144CN136B035
DELTA FA - IT004096001476
VESPA-25 - CN33585D
Padre LANCIO FA - IT004903124190
ZAINO FA - CN 201561
FUMATA - IT004903064469
DEMETRA - IT004217002030
DINAMITE FA - IT001299001269
GIOVE FA - IT009000007132
VIPERA - SV 26169
Madre NUVOLA - IT001990081051
RAMON FA - CN 11296C
BANGORA - IT293TO055B011
RICCIA - TO 42696
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
70 489 1.435 118 145 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
12-06-2008
Allevatore
GIOVANNINI GIAN CARLO - VEROLENGO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it