Pandoro
  IT001990377136  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 116  
Carne 116  
Muscolosità 112  
Accrescimento 108  
Facilità di nascita 105  
Facilità di parto 106  
Taglia 108  
Docilità 94  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 93  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.0% Macroglossia -1.7% Totale -2.7% n. rilievi 158
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre GRIFONE FA - IT004901074578
QUADRIFOGLIO FA - TO 38381
VARIANA-169 - 47615D CN
PALMA - CN 36037B
DELTA FA - IT004096001476
GOLFO FA - IT004902509703
BALBANIA - IT089CN037B020
Madre MENTA - IT001990087252
BRASIL FA - IT217TO007B009
FRAGOLA - IT001900143884
VEZZOLANO - AT1171A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
98 520 1.538 123 155 196
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
21-10-2008
Allevatore
NAVONE FRANCESCO - RIVA PRESSO CHIERI (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it