Quantum
  IT001990394215  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 125  
Carne 123  
Muscolosità 119  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 106  
Facilità di parto 115  
Taglia 108  
Docilità 89  
Precocità riproduttiva 90  
Distanza genetica 85  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -1.5% Totale -3.4% n. rilievi 2932
2982 figli in 811 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Padre MAGNUM FA - IT004990124804
BRASIL FA - IT217TO007B009
FRAGOLA - IT004904014919
VINTA-146 - CN46179D
TURBO FA - CN 10275D
GENEPI FA - IT001900233757
DAIANA - IT001217000242
Madre NINFA - IT001990081052
TOROS FA - CN 7115D
DARINA - IT001293000332
QUALIFICA - TO 74910
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
78 528 1.681 120 155 196
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
22-05-2009
Allevatore
GIOVANNINI GIAN CARLO - VEROLENGO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it