Ughi
  IT001990756406  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 112  
Carne 119  
Muscolosità 104  
Accrescimento 117  
Facilità di nascita 112  
Facilità di parto 87  
Taglia 116  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 115  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.6% Totale -3.9% n. rilievi 137
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
GIANDUIA FA - IT004902500746
LATTE FA - IT004990109382
FATA - IT004901035225
Padre QUAKER FA - IT004990774693
INTERNET FA - IT004902176085
OLIVA - IT004990404449
LIRA - IT004900219299
LOTUS FA - IT004900235466
POLO FA - IT004990572577
IVREA - IT004900228300
Madre SVEVA - IT001990517673
TUONO FA - AT 46714
IRIDE - IT001900120312
C-1415 - IT092AT023C165
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
70 514 1.531 125 145 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-12-2013
Allevatore
AZ. AGR. L'ERBA VOGLIO DI GIBELLINO DANIELA - MONTANARO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it